Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Emperor's Domination Novel Review


Emperor's Domination Novel Review
picture by : www.qidian.com Helluww guys, wihtin my blog, we have so much topic or information that i want to share with  everyone, today i'll gonna give ya a review about one of my favourite web novel's. it's called Emperor's Domination. Let's Go!. Emperor's Domination Type                       : Web Novel Genre                     : Action, Adventure, Fantasy, Martial Arts, Mature, Mystery, Xuanhuan Language               : Chinese Author                   : Yan Bi Xiao Sheng Status                     : 2756 (On Going) Licensed                : Yes Original Publisher : www.Qidian.com Translator               : Bao Yeah, it's Chinese novel dude. honestly i can't read mandarin character at all nyahahaha. Usually i read this web novel from www.wuxiaworld.com. I'm already falling in love with this webnovel from chapters 1 until now, in www.wuxiaworld.com this webnovel currently translated in Chapters 1043, so you guys ca
Read more »
by
0 Comments
11 Aspek Penting Memilih Gaming Laptop

11 Aspek Penting Memilih Gaming Laptop

pict by : www.jalantikus.com Haluw brader and sistah, gimana, udah ada yang kepikiran mau beli gaming laptop blom?.eiittss, jangan ragu jangan bimbang jangan galau, untuk sekarang nih ye, gaming laptop syudah buanyak sangad opsi dengan spesifikasi yang macem-macem di pasaran, powerful, stylish nan awet. Pada prinsipnya spesifikasi laptop gaming itu merupakan puncak dari performa sebuah laptop, jadi laptop gaming itu mumpuni banget dipakai untuk apa aja, belajar, desain, gaming dan lain-lain. nah, namun ada beberapa aspek yang harus bener-bener kita perhatiin buat brader and sistah sebelum memutuskan memilih gaming laptop mana yang akan dipilih. Pada ga mau kan, setelah terlanjur beli malah nyesel sampe nangis darah gara-gara ekspetasi diluar harapan?. huhuhu.  Ayo Cekidot:  1. Prosesor pict by  : www.techradar.com Prosesor adalah brain dari sebuah komputer. Laptop gaming pasti dibekali prosesor yang tinggi. Semakin tinggi prosesor, maka kualitas laptop aka

4 Gaming Laptop Termahal Di Dunia 2017

4 Gaming Laptop Termahal Di Dunia 2017

pict by  : www.extremetech.com Bicara masalah teknologi jaman now , Laptop ga bisa kita kita tinggalin, dibanding komputer yang dimensi nya aja udah gede seabrek, Laptop lebih simple dan easy  kita pake, bisa dimasukin ke tas,  di sandang bawa kemana-mana. Kamu bisa bayangin demi main game kesayangan, kamu harus bawa komputer include sama power supply , monitor, keyboard dan lain-lain. Segitu aja pake tas sandang biasa mana cukup broh!. Booming  laptop semakin tahun semakin Wow, ga cuma laptop buat kerjaan kantoran, laptop yang spesifikasi gahar buat nge games juga makin bermunculan, doá para gamers buat main games enak tanpa harus make komputer telah terjawab.  Buat gamers yang ga suka tanggung-tanggung, ini ada ulasan 4 Gaming Laptop Termahal 2017. Soal Spesifikasi jangan ditanya, bikin ngiler broh.  Salah satu laptop gaming tercanggih di dunia,  untuk dapat dapetin nya aja,  kita harus menggoyang celengan goyanagn ngebor. Harga untuk 1 laptop gaming tercanggih di duni

[name=Peri Hardiansyah] [img=https://res.cloudinary.com/lifebrown/image/upload/c_scale,w_124/v1571153934/IMG_20180201_062319_bban7e.jpg] [description=Enjoy Reading. Semoga Bermanfaat.] (facebook=https://www.facebook.com/peri.hardiansyah.3557) (twitter=https://twitter.com/PeriHardian) (instagram=https://www.instagram.com/perihardiansyah/)