4 Gaming Laptop Termahal Di Dunia 2017

gaming laptop
pict by : www.extremetech.com

Bicara masalah teknologi jaman now, Laptop ga bisa kita kita tinggalin, dibanding komputer yang dimensi nya aja udah gede seabrek, Laptop lebih simple dan easy kita pake, bisa dimasukin ke tas, di sandang bawa kemana-mana.

Kamu bisa bayangin demi main game kesayangan, kamu harus bawa komputer include sama power supply, monitor,keyboard dan lain-lain. Segitu aja pake tas sandang biasa mana cukup broh!.

Booming laptop semakin tahun semakin Wow, ga cuma laptop buat kerjaan kantoran, laptop yang spesifikasi gahar buat nge games juga makin bermunculan, doĆ” para gamers buat main games enak tanpa harus make komputer telah terjawab. 
Buat gamers yang ga suka tanggung-tanggung, ini ada ulasan 4 Gaming Laptop Termahal 2017. Soal Spesifikasi jangan ditanya, bikin ngiler broh. 

Salah satu laptop gaming tercanggih di dunia, untuk dapat dapetin nya aja,  kita harus menggoyang celengan goyanagn ngebor. Harga untuk 1 laptop gaming tercanggih di dunia ini harganya setara sama harga mobil. alamak.

Yuk, Lihat daftar nya. kali aja tiba-tiba nanti malam nemu plastik isi uang 1 milyar buat modal beli Lappy nya (imaaajinasi):


1. Laptop Lenovo IdeaPad Y900

4 Gaming Laptop Termahal Di Dunia 2017
pict by : www.blibli.com
Salah satu merk yang lagi laris di pasaran Indonesia. Harganya yang terbilang murah dibandingkan dengan merk lain, membuat Lenovo semakin disenengin sama rakyat indonesia.

Selain ngeluarin laptop buat kalangan menengah kebawah, Lenovo juga telah merilis jenis laptop untuk keperluan gaming. Yakni Lenovo IdeaPad Y900. Bagi kamu para gamers, tentu aja sangat menginginkan laptop seri ini. Selain sudah dilengkapi keyboard yang berjenis mechanical, Lenovo IdeaPad Y900 juga sudah dilengkapi dengan adanya fitur tombol one button turbo.

Spesifikasi Lenovo IdeaPad Y900:
Prosesor            : Intel Core i7-6820HK
Sistem Operasi  : Windows 10
Grafis                 : Nvidia GeForce GTX 980M DDR5 8G
Memori               : RAM 32GB DDR4 (16 x 2 keping) Up hingga 64GB
Storage               : 1TB + RAID 0 Dual PCIe SSD 512GB (256G SSD X 2)
Keyboard            : Mechanical Keyboard
Layar                   : 17’3 inci Full HD + Anti-Glare IPS With Nvidia G-Sync
Harga                  : Rp.34.599.000,-



2. Laptop MSI GT83VR 6RF TITAN SLI

Laptop MSI GT83VR 6RF TITAN SLI
pict by : mustek.co.za
Bicara soal laptop dengan kualitas dan desain super canggih, Merk MSi adalah salah satu pakarnya. Untuk melayani para pecinta gaming, MSi juga turut menciptakan salah satu produk andalanya yang khusus untuk pecinta gaming.

Laptop yang diklaim sebagai laptop gaming tercanggih dunia (sama pabrik nya) ini juga ga kalah bersaing dengan laptop gaming lainya.

Dengan desain supeeer elegan, MSI GT83VR 6RF TITAN SLI keluar sebagai laptop gaming dengan bentuk dan performa luar biasa. Dengan menerapkan procesor Intel core i7 generasi ke-6, membuat kenyamanan tersendiri bagi penggunanya, apalagi nih desain laptop MSI GT83VR 6RF TITAN SLI sudah menerapkan juga Keyboardnya pada bagian bawah dengan touchpad nya berada disamping, membuat laptop ini memang berbedahh dengan laptop yang lain.

Spesifikasi laptop MSI GT83VR 6RF TITAN SLI:

Prosesor           : Intel Core i7-6920HQ
Sistem Operasi : Windows 10
Grafis                : Dual Nvidia GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X SLI
Memori              : RAM 64GB
Storage              : SSD 512GB, HDD 1TB
Keyboard            : Mechanical Keyboard by Steelseries backlighting red
Layar                   : 18,4 inci LED Full HD IPS-Level
Harga                   : Rp. 75.000.000


3. ASUS ROG GX800VH

4 gaming laptop termahal di dunia 2017
pict by : thefunnybeaver.com
Laptop termahal dan tercanggih dunia ke - 3 adalah datang dari Asus. yakni seri ASUS ROG GX800VH.

Laptop dengan seri  ASUS ROG GX800VH ini, dapat dikatakan sebagai salah satu laptop gaming yang termahal di dunia. Dengan harganya yang fantastis yakni dikisaran Rp 90 jutaan, membuat laptop ASUS ROG GX800VH menjadi salah satu laptop yang termahal di kelasnya.

Spesifikasi ASUS ROG GX800VH:

Prosesor           : Intel Core i7-6820HK
Sistem Operasi : Windows 10
Grafis                : Dual Nvidia GeForce GTX 1080 SLI 16GB Vram
Memori              : RAM 64GB
Storage              : 512GB PCIE Gen3X4 SSD (RAID0)
Keyboard           : Mechanical KeyboardW/ROG Aura
Layar                  : 18,4 inci LED backlit UHD (3840 x 2160) Anti-Glare, G-Sync
Harga                 : Rp. 95.250.000


4. Laptop Acer Predator 21 X

4 gaming laptop termahal di dunia 2017
pict by : www.pcworld.com
Laptop gaming termahal di dunia yang terakhir datang dari Acer dengan seri Acer Predator 21 X. Selain sudah menggunakan procesor Core i7 generasi ke7, Acer Predator 21 X juga menerapkan layar lengkung yang diklaim sebagai laptop dengan layar lengkung pertama di dunia. Ngiler broh. o mai god.!

Spesifikasi Acer Predator 21 X:
Prosesor    : Intel Core i7 Gen-7
OS             : Windows 10
Grafis         : Dual Nvidia GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X SLI
Memori       : RAM 64GB
Storage       : SSD 4TB
Keyboard    : Mechanical Keyboard
Layar           : 21 inci IPS 2560 x 1080 pixel
Fitur             : Virtual Reality (VR) Ready
Harga            : Rp. 123.999.000,-


Gimana, Gila kan?. Harga laptop-laptop nya sebanding sama harga mobil broh. kalo aku nabung, nunggu jenggot tumbuh sampe berapa meter ya sampe dapet.haha. temen-temen gamers yang lagi banyak uang, ga ada salah nya nambah koleksi buat peralatan tempur nya. 
Buat teman-teman kalo ada pendapat, saran, kritik, silahkan komen ajah. Terima kasih. Semoga bermanfaat.

3 comments

  1. aku mau dong 1 yang Spesifikasi Acer Predator 21 X

    ReplyDelete
  2. Boleh, nanti tunggu nemu uang dulu yah.. hohohoho :3

    ReplyDelete
  3. bagus laptopnya mas

    mampir ya ke blog aku

    ReplyDelete