6 Hal Penting Sebelum Mewarnai Rambut Kamu

6 Hal Penting Sebelum Mewarnai Rambut Kamu

Saat ini, tren mewarnai rambut bukan lagi dipandang sebagai hal yang aneh bagi pria di Indonesia. Jika dulu, pria yang mewarnai rambut kerap dianggap 'urakan' dan 'norak', kini hal tersebut justru menjadi sesuatu yang dianggap stylish.

Review Xiaomi Poco F1 (8GB/256GB)

Review Xiaomi Poco F1 (8GB/256GB)


Xiaomi has been one of the fastest growing smartphone manufacturers, becoming the biggest smartphone brand in the process. It managed to capture a large chunk of the market with its Redmi series by offering powerful hardware at affordable prices. While the lower end of the market welcomed Xiaomi smartphones, the higher end still preferred established brands such as Samsung and OnePlus. Xiaomi says that the new Poco sub-brand lets it start with a clean slate, without being burdened by the expectations that people have based on its other products.

Review Xiaomi Note 5 (6GB/64GB)

Review Xiaomi Note 5 (6GB/64GB)

Hello guys, today we gonna talk about one of most loved handphone brand in Indonesia right now. Well, It may have appeared to many that Xiaomi was sleeping over the success of its budget smartphone beast, the Redmi Note 4. 

Beragam Manfaat Kacang Hijau


Kacang hijau adalah sejenis palawija yang dikenal luas di daerah tropika. Bisa juga disebut Mung Bean, Green Gram atau Maash. Tumbuhan yang termasuk suku polong-polongan ini memiliki banyak manfaat dalam kehidupan sehari-hari sebagai sumber bahan pangan berprotein nabati tinggi. Kacang hijau di Indonesia menempati urutan ketiga terpenting sebagai tanaman pangan legum, setelah kedelai dan kacang tanah.

7 Manfaat Mulberry yang Wajib Kamu Tahu


Buah murbei atau mulberry merupakan buah buahan yang memiliki rasa yang manis dan juga bergizi, yang membuatnya menjadi buah favorit bagi banyak orang di seluruh dunia. Kali ini akan dibahas mengenai berbagai manfaat buah murbei untuk kesehatan yang mungkin akan membuat kamu untuk lebih menyukai buah mulberry/murbei ini.

Pelatihan Praktis Wirausaha Sejak Dini



Pada Agustus 2017 lalu, BPS mengungkapkan bahwa jumlah pengangguran naik menjadi 7,04 juta jiwa. Masalah pengangguran di Indonesia dari tahun ke tahun semakin menjadi masalah yang tak juga terselesaikan.

5 Makanan Penambah Kesuburan Lelaki


5 Makanan Penambah Kesuburan Lelaki

Meski makanan ada banyak dan enak-enak, namun tidak semua makanan punya manfaat sehat untuk badan, termasuk menjaga kesehatan dan kesuburan reproduksi pria. Jika kamu dianjurkan untuk makan kedelai untuk meningkatkan estrogen dan kesuburan badan, maka ada pula makanan yang bisa meningkatkan atau menambah tingkat kesuburan pria.

Read This Man!, Before You decide to Waxing Your Body


Bruhh, before you grab the wax and go to the town, it's best to know exactly what you're in for and how exactly it should be done. Actually, it's nowhere near as bad as the image in your head. In fact, it's quite the opposite. Truly. Here's how you can turn waxing from a red, hair coated nightmare into a pain free, hair free dream.

Pertimbangkan Hal Ini Sebelum Membeli Pasta Gigi


Hellow brader, Penampilan dan kebersihan yang baik menjadi kebutuhan yang sudah tidak bisa ditawar-tawar lagi bray. Salah satu kunci indikatornya yang menentukan penampilan kita adalah tingkat kebersihan gigi. Tidak bisa dimungkiri bahwa kebersihan gigi sangat berpengaruh pada tingkat percaya diri seseorang.  

Mitos-Mitos Grooming yang Sering Ditakuti Pria

pict by : www.pixabay.com

Halooo brader, kali ini kembali kita bahas tentang yang laki banget. Perawatan wajah dan tubuh memang biasa dilakukan oleh wanita pastinya, tapi seiring berkembangnya teknologi dan informasi, dan memang dari keinginan dari dalam diri sendiri untuk tampil selalu menawan dan maksimal,kini berbagai perawatan wajah dan tubuh sudah mulai diperhatikan juga oleh pria.

Kesalahan-Kesalahan Pria Dalam Melakukan Perawatan

pict by : www.pixabay.com

Hal yang biasa donk apabila ada pernyataan "selalu memerhatikan penampilan adalah hal wajib yang perlu dilakukan seorang pria". Namun pada realitanya, meski banyak brader yang sudah sadar akan hal itu,  masih saja ada beberapa kesalahan dalam melakukan perawatan tubuh.

How to Get a Perfect Beard

pict by : www.pixabay.com
so many celebrities or your friends  have shown just how much a beard can change your face. The right beard can transform you into a new man. The wrong beard can do the same, but for the worst possible reasons. How do you grow your best beard?.

6 Aksesoris Pria yang Gak Bakal Lekang oleh Waktu


pict by : www.pixabay.com
Para pria cenderung memiliki sedikit opsi fashion untuk bergaya disbanding para wanita sih. Oleh karena itu, item fashion pria biasanya cenderung memiliki daya pakai tinggi dan harga yang lebih mahal jika dibandingkan produk sejenis pada item fashion wanita. Yap, hal itu sudah sama-sama kita ketahui kan ya. Biar kamu bisa selalu tampil gaya di berbagai kesempatan, maka ada 6 benda fashion di bawah ini yang setidaknya wajib untuk dimiliki bray.

Boost Vitalitas Pria dengan Cabai

pict by : www.pixabay.com

Beberapa masyarakat sangat berpantang dengan makanan pedas, karena khawatir berdampak negatif terhadap kesehatan pencernaan sih. Makanan pedas atau pun super pedas yang biasanya menggunakan cabai dalam jumlah banyak, biasanya menyebabkan munculnya rasa mules hingga berujung pada diare.

Minyak Penumbuh Jenggot

pict by : www.pixabay.com
Janggut dan kumis tebal adalah tanda kekinian bagi pria sekarang. Sayangnya, hal ini cukup sulit terealisasi pada kebanyakan pria Asia. Termasuk Indonesia, karena ya itu, faktor genetik. Makanya gegara hal ini minyak penumbuh jenggot jadi menjamur banget di kalangan para pria Indonesia.

5 Jenis Pakaian yang Wajib bagi Pria Jaman Now

5 Jenis Pakaian yang Wajib bagi Pria Jaman Now
pict by : www.pixabay.com
Dalam dunia modern jaman now, pakaian memberikan peranan yang cukup penting dalam membentuk impresi di hadapan publik. Gak cuma wanita yang kerap dituntut untuk berpenampilan menarik, pria pun mendapat tuntutan yang serupa. Nah, kuy cek pakaian yang wajib bagi para pria jaman now sekaligus untuk investasi agar tetap tampil gaya setiap saat.

Pintar Dalam Urusan Kesehatan

pict by : www.pixabay.com

Haluww Brader, gaya hidup yang sehat pasti merupakan aspek yang diidamkan oleh mayoritas dari kita. You know, we have work to do everyday, kita punya kesibukan lain per hari yang terkadang benar-benar menguras tenaga maupun pikiran. Life is about challenges Dude!!!.

Cara Perawatan Jaket Kulit Kesayangan

pict by : www.pixabay.com

Halooo brader and sistah, lama tak jumpe. hahahah. Kali ini kita bahas salah satu item yang bisa buat tampilan lelaki menjadi tuampan berkali-kali lipat :D. Iyes, Jaket kulit termasuk ke item fashion yang versatile buat lelaki.

Kuy Intip Persiapan Asian Games 2018 Jakarta - Palembang !!!


Yo yo yo, Perhelatan akbar saentero Asia yang ditunggu-tunggu bentar lagi udah di depan mata nih bray. Apa lagi kalo bukan Asian Games!!. Asian Games atau yang kita kenal juga dengan Pesta Olahraga Asia adalah ajang atau event olahraga yang diadakan oleh Dewan Olimpiade Asia setiap empat tahun sekali. Indonesia mendapat kehormatan sebagai tuan rumah Asian Games ke 18, selanjutnya dengan konsep 2 lokasi pelaksanaan event yaitu Jakarta dan Palembang, maka jadilah Asian Games ke 18 ini juga dikenal dengan 18th Asian Games Jakarta-Palembang. menarik kan? :D

GAK USAH BINGUNG, BELI AC ATAU SERVIS AC DI CENTRAL ELEKTRO BENGKULU, HARGA BERSAING, KUALITAS BERANI DIADU, PELAYANAN MAKSIMAL

GAK USAH BINGUNG, BELI AC ATAU SERVIS AC DI CENTRAL ELEKTRO BENGKULU, HARGA BERSAING, KUALITAS BERANI DIADU, PELAYANAN MAKSIMAL
pict by : pribadi

Pada hari Senin, 14 Mei 2018 pukul 15.00-17.00 WIB di Jalan Salak Raya Lingkar Timur kota Bengkulu, kami turut menghadiri grand opening CV. Central Elektro.

4 Browser Mumpuni dengan Speed Tercepat

4 Browser Mumpuni dengan Speed Tercepat
pict by : www.pixabay.com

Browser internet adalah software atau perangkat lunak yang digunakan untuk menjelajahi dunia maya seperti browsing, chatting, streaming, dll.

Chiang Mai Salah Satu Sisi Lain dari Thailand


sumber : lonelyplanet.com

Berlibur ke Thailand tak harus selalu berkutat di Bangkok, masih banyak destinasi lain yang bisa dikunjungi saat datang ke Negeri Gajah Putih ini, seperti chiang Mai Sebelum kamu memutuskan akan pergi ke Thailand, pastikan kamu membaca dulu artikel ini sampai selesai. Setelah itu, barulah kamu memesan tiket Airasia online booking untuk memudahkan dalam pembelian tiket.

ERA TRANSPARANSI DEMI KEMAJUAN INDONESIA

ERA TRANSPARANSI DEMI KEMAJUAN INDONESIA
pict by : pribadi


Start from quote dari salah satu lelaki hebat Indonesia: "Jangan Pernah Lelah Mencintai Indonesia - (Sunardi Rinakit - Staf Khusus Presiden)". Beuh, Bertempat di Hotel Amaris Kota Bengkulu kami keluarga besar Blogger Bengkulu diundang untuk datang ke acara "Flash Blogging" dengan tajuk "Menuju Indonesia Maju". 

Belajar Jazz : Nyanyian Jazz

Belajar Jazz : Nyanyian Jazz
pict by : www.pixabay.com
Sebenarnya gak ada alasan untuk kagak menganggap vokal sebagai bagian yang penting dari jazz. seperti yang dibilang sama Robert O'Meally dalam catatan pada koleksi CD Smithsonian, The Jazz Singers, bahwa banyak akar musik jazz yang terdapat pada musik vokal: lagu kerja (work song), blues, lagu spiritual, lagu permainan, segala jenis musik daerah Amerika, tetapi juga memiliki hubungan dengan bahasa tonal Afrika, yang memungkinkan instrumen berperan sebagai pengganti suarara manusia ketika ada keinginan untuk berkomunikasi menggunakan sarana lain.

EKSPLORASI DENGAN BODY SPRAY

pict by : www.wallpaper4u.com

Sesungguhnya saya gak ada masalah dengan parfum, ah lebih tepatnya eau de toilette yang dipakai sehari-hari sebelumnya, yaitu "Bvlgari Aqua Pour Homme".

PENTING GAK SIH PEWANGI RUANGAN ITU ???

PENTING GAK SIH PEWANGI RUANGAN ITU ???
pict by : www.pixabay.com


Hellow everybodeh, gimana khabarnya??. Hujan selama beberapa hari ini terus melanda di daerah sini, tapi yang namanya kerja harus selalu lancar donk ya. Kalo ga kerja macam mana pula mau dapat biaya buat kehidupan toh. Tetep cemungud :D.

Belajar Jazz : Improvisasi, Komposisi, dan Aransemen

Belajar Jazz : Improvisasi, Komposisi, dan Aransemen
pict by : www.pixabay.com

Masih bahas masalah jazz yak teman-teman, kalo ini kita bakal bahas masalah Improvisasi, Komposisi, dan Aransemen. Take it easy, kuy belajar sembari memahami dan menikmati jazz.

Belajar Jazz : Elemen - Elemen Jazz

pict by : www.pixabay.com

INSTRUMEN

Kaga ada instrumen musik yang asing bagi jazz. Tampaknya setiap instrumen telah digunain oleh musisi jazz, termasuk semua instrumen ensembel klasik Eropa.

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part II

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part II
pict by : www.pixabay.com


Lanjut dari Belajar Jazz : Definisi Jazz Part I, Jajaran musik yang kita sebut jazz adalah hasil dari Amerika Utara dan Selatan, yang mewarisi, sekaligus menghimpun banyak sumber musikal dunia, dan menciptakan agregat yang mungkin lebih besar daripada yang dihasilin oleh wilayah lain di dunia brader.

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part I

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part I
pict by : www.pixabay.com

Iyes, melek di pengetahuan musik juga perlu nih brader. Ada buaaanyak banget jenis musik di muka bumi, salah satu yang sering kita denger yaitu Jazz. Kali ini kita bakal bahas seluk beluk jazz, next time kita juga bahas tentang genre musik yang lain koq, so dunt worry lah wkwkwk. 

KOMUNITAS ITU WAJIB BRO

KOMUNITAS ITU WAJIB BRO
pict by : www.pixabay.com

Sebagai orang Indonesia saya paham betul gimana keberagaman budaya kita, dari Sabang sampe Merauke sana, dari Aceh hingga ke Papua sana, suku jawa, melayu, batak, minangkabau, dayak dan lain-lain. Ibarat gado-gado, justru aneka ragam isiannya yang bikin gado-gado makin leezat. Lha, koq ke makanan wkwkwkwk.

Vitamin Rambut dan Pria

Vitamin Rambut dan Pria
pict by : www.hairworldmag.com


Hellow brader, 2018 dan penghujung febuari telah tiba. Coba tanya ke diri sendiri, udah ada belom yang berubah dari style kita atau ada peningkatan?. Certainly, saya yakin kita maunya selalu tampil maksimal donk.

Panlong (盘龙 - Coiling Dragon) - Best Startup Reading for Ya!

Panlong (盘龙 - Coiling Dragon) - Best Startup reading for Ya!
pict by : www.play.163.com

Empires rise and fall on the Yulan Continent. Saints, immortal beings of unimaginable power, battle using spells and swords, leaving swathes of destruction in their wake.

KENCING JONGKOK ATAU BERDIRI ???



Hari ini bahasan saya terkhususkan ke para sesama pria. Saya merasa suangat penting untuk bawa topik ini demi kesadaran kita akan kesehatan, kaga cuma bagian atas doank, yang bagian bawah juga harus diperhatiin donk brader.

Kredit Cepat Tanpa Banyak Syarat

Kredit Cepat Tanpa Banyak Syarat
pict by : www.pixabay.com
Manusia memang tak bisa jauh-jauh dari apa yang dinamakan kebutuhan karena dengan memenuhi kebutuhanlah seseorang bisa bertahan hidup. Secara sederhana, kebutuhan manusia dapat dikelompokkan menjadi tiga macam, yaitu kebutuhan primer, kebutuhan sekunder dan kebutuhan tersier. 

GINTAMA : Anime Paling Gokil

GINTAMA : Anime Paling Gokil
pict by : www.devianart.com


Anime yang paling cocok buat ketawa ya ini. Bagi para Otaku Anime jelas pasti dah tau donk ini anime apa, bagi yang belom tau nih saya jelasin dikit, jangan banyak-banyak saya mau lanjut nonton lagi wkwkwkwk.

Kopi dan Hidup

Koipi dan Hidup
pict by : www.pixabay.com


Seluruh manusia tau apa itu kopi, seperti apa itu kopi dan gimana rasa kopi. Brader dan Sistah juga aku yakin pasti tau lah, bahkan ga sedikit yang tiap hari harus ngopi dulu baru semangad beraktivitas. Tanpa kopi hari-hari tiada artinya. ya kan ya kan. lol.

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.motoid.com

Yow yoww yoww Brader 'n Sistah. Kali ini aku mau bakal share tentang partner aku yang sudah nemenin perjuangan aku beberapa tahun terakhir. Partner ini juga yang menjadi salah satu saksi hingga aku menikah kemaren,, haha

BYE-BYE KUDET

BYE-BYE KUDET
pict by : www.memegenerator.net
yoo yoo brader & sistah, di akhir bulan januari ini, meski dihantam angin hujan dan badai, terik matahari, kita harus selalu seterong laksana patung pancoran yang tetap kuat walau di cuekin tiap hari. LOL. Kuy kita bahas gimana cara biar ga dicap kudet lagi.

SEBELUM MEMBELI GITAR LISTRIK, PERHATIKAN HAL-HAL INI

sebelum membeli gitar listrik, perhatikan hal-hal ini
pict by : www.ibanezvo.com
Hellowww pemirsahh, gimana khabar nya.? sehat khan...??. Harus lah, jikalau sakit, harus segera sembuh, sebab waktu kita di dunia terbatas, mari memacu kencang!! * kencang tapi cermat.. hohoohoho

Agar Pria Berpostur Pendek Tetap Kece Maksimal (Kelihatan Lebih Tinggi)

Agar Pria Berpostur Pendek Tetap Kece Maksimal (Kelihatan Lebih Tinggi)
pict by : www.pixabay.com
Ohayou, Selamat pagii, Guten Morgen Brader and Sistah. Bahasan kali ini ini lebih menjurus ke temen-temen cowok sih, namun yang cewek juga bisa niru koq, karna konsep nya rata-rata sama aja.

God Of Soul System Novel Review

God Of Soul System Novel Review
pict by : www.novelupdates.com
Yow, mornin' guys. i hope ya have a great day today. Even if ya all have been busy, even if have been stuck

Muda dan Beruban..? Tangani Sekarang


Muda dan Beruban..? Tangani Sekarang
pict by : www.everywhite.com

Hellow brader and sistah, Kali ini kita bakal bahas problem yang buanyak di alami sama temen-temen ato adik - adik kita. Yapp,, Uban..!!.

Atasi Masalah Ketombe Sekarang Juga



Atasi Masalah Ketombe Sekarang Juga
pict by : www.pixabay.com
Siapa sih yang ga tau apa itu ketombe..??? dia merupakan musuh umat seluruh dunia. lol. Ga kenal umur, bangsa, budaya, region, negara, dari yang muda-muda nih ye, sampai yang ubanan/tua, rata-rata pernah mengalamai konflik sama si doi.