Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.motoid.com

Yow yoww yoww Brader 'n Sistah. Kali ini aku mau bakal share tentang partner aku yang sudah nemenin perjuangan aku beberapa tahun terakhir. Partner ini juga yang menjadi salah satu saksi hingga aku menikah kemaren,, haha

BYE-BYE KUDET

BYE-BYE KUDET
pict by : www.memegenerator.net
yoo yoo brader & sistah, di akhir bulan januari ini, meski dihantam angin hujan dan badai, terik matahari, kita harus selalu seterong laksana patung pancoran yang tetap kuat walau di cuekin tiap hari. LOL. Kuy kita bahas gimana cara biar ga dicap kudet lagi.

SEBELUM MEMBELI GITAR LISTRIK, PERHATIKAN HAL-HAL INI

sebelum membeli gitar listrik, perhatikan hal-hal ini
pict by : www.ibanezvo.com
Hellowww pemirsahh, gimana khabar nya.? sehat khan...??. Harus lah, jikalau sakit, harus segera sembuh, sebab waktu kita di dunia terbatas, mari memacu kencang!! * kencang tapi cermat.. hohoohoho

Agar Pria Berpostur Pendek Tetap Kece Maksimal (Kelihatan Lebih Tinggi)

Agar Pria Berpostur Pendek Tetap Kece Maksimal (Kelihatan Lebih Tinggi)
pict by : www.pixabay.com
Ohayou, Selamat pagii, Guten Morgen Brader and Sistah. Bahasan kali ini ini lebih menjurus ke temen-temen cowok sih, namun yang cewek juga bisa niru koq, karna konsep nya rata-rata sama aja.

God Of Soul System Novel Review

God Of Soul System Novel Review
pict by : www.novelupdates.com
Yow, mornin' guys. i hope ya have a great day today. Even if ya all have been busy, even if have been stuck

Muda dan Beruban..? Tangani Sekarang


Muda dan Beruban..? Tangani Sekarang
pict by : www.everywhite.com

Hellow brader and sistah, Kali ini kita bakal bahas problem yang buanyak di alami sama temen-temen ato adik - adik kita. Yapp,, Uban..!!.

Atasi Masalah Ketombe Sekarang Juga



Atasi Masalah Ketombe Sekarang Juga
pict by : www.pixabay.com
Siapa sih yang ga tau apa itu ketombe..??? dia merupakan musuh umat seluruh dunia. lol. Ga kenal umur, bangsa, budaya, region, negara, dari yang muda-muda nih ye, sampai yang ubanan/tua, rata-rata pernah mengalamai konflik sama si doi.