Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Bye-Bye Kudet


BYE-BYE KUDET
pict by : www.memegenerator.net
yoo yoo brader & sistah, di akhir bulan januari ini, meski dihantam angin hujan dan badai, terik matahari, kita harus selalu seterong laksana patung pancoran yang tetap kuat walau di cuekin tiap hari. LOL. Kuy kita bahas gimana cara biar ga dicap kudet lagi.

Generasi jaman now adalah generasi yang melek teknologi, apa-apa ada semua, dari ujung rambut sampe ujung kaki. Cuma kebayang ga sih gimane pada saat aku sekolah dulu?.

Dulu, kalo mau cari bahan belajar, hiburan, info, aku mesti lari ke perpus ato ke pasar ato pun ke toko. Kebayang bisa makan waktu berapa lama kan, Sebalik nya nih brader, kalo sekarang jaman nya Digital. Semua tau apa itu internet, tau apa itu browser, tau apa itu webnovel, situs berita dan lain-lain.

Terkadang nih ye, karena kesibukan kerja kita seringkali ga sempet kemana-mana, nonton tipi sama liat koran pun kaga sempat, padahal kita kan tau, kalo update informasi itu penting banget.  Apa yang terjadi di dunia tiap hari selalu menarik jadi bahan pembicaraan. 

BYE-BYE KUDET
pict by : www.pixabay.com

Salah satu topik yang selalu ga ada matinya adalah sepakbola ato soccer ato football. Demam bola udah lama melanda bumi, dimana-mana orang pada ngomong masalah bola, EPL, La Liga, Serie A dan lain-lain. Malu donk brader kalau ditanya masalah bola kita malah diem gagal paham. Ditanya tentang Ibrahimovic ga tau, Jose Mourinho ga tau, ckckckck sini timpukin pake batu bata.

Nih, ada situs buat update berita sepakbola. Ga pake lelet, ga pake lama, klik link nya, langsung baca, pokok nya ga ada cerita kalo brader dibilang kudet lagi. Apalagi buat brader yang sibuk seharian sampe ga bisa nonton tipi. Cukup buka HP, klik, done.  Go generasi digital !!, Tetap cerdas dan cermat memilih berita !!.


QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Peri Hardiansyah] [img=https://res.cloudinary.com/lifebrown/image/upload/c_scale,w_124/v1571153934/IMG_20180201_062319_bban7e.jpg] [description=Enjoy Reading. Semoga Bermanfaat.] (facebook=https://www.facebook.com/peri.hardiansyah.3557) (twitter=https://twitter.com/PeriHardian) (instagram=https://www.instagram.com/perihardiansyah/)