BLANTERVIO103

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
Wednesday, January 31, 2018
Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.motoid.com

Yow yoww yoww Brader 'n Sistah. Kali ini aku mau bakal share tentang partner aku yang sudah nemenin perjuangan aku beberapa tahun terakhir. Partner ini juga yang menjadi salah satu saksi hingga aku menikah kemaren,, haha

Sudah banyak kisah senang-sedih yang telah kami lewati bersama, dan sekarang saatnya aku membeberkan beberapa fakta tentang partner tercinta saya. Sebelum itu, kuy kenalan sama motor ini dulu.

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.astra-honda.com
Pabrikan besar motor dunia yaitu Honda, melalui PT AHM pada tahun 2011 mengeluarkan salah satu varian dari label andalan nya, yaitu Honda New Megapro 2011. Kita diberi beberapa pilihan warna, ada hitam, biru, abu-abu dan merah. Untuk velg ada pilihan SW (Spoke Wheels) atau Jari-jari dan CW (Casting Wheels) atau palang/racing. Kemudian modern lamp dan panel indikator digital yang sangat stylish menjadi titik perbedaan dari varian sebelumnya. Tema yang diusung pada generasi ini adalah Street Fighter, All Rounded unutk dipakai di segala medan.

Setelah berpikir-pikir panjang akhirnya pilihan saya jatuh pada Honda New Megapro 2011 CW warna merah. Mengingat satu slogan "Pria Punya Selera" hahaha, makanya merah. Untuk velg CW karena lebih dinamis dan kokoh pas banget buat kombinasi sama ban tubeless. 

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.aoutoid.com

Masalah spesifikasi lainnya Honda New Megapro 2011, yuk kita cek:

Rem Depan                                  : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem Belakang                              : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Panjang X Lebar X Tinggi             : 2.050 x 757 x 1.075 mm
Berat Kosong                               : 136 kg
Tipe Rangka                                 : Pola Berlian (diamond steel)
Tipe Suspensi Depan                    : Teleskopik
Tipe suspensi belakang                 : Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan                        : 80/100 – 17 M/C 46P – Tubeless
Ukuran ban belakang                    : 100/80 – 17 M/C 55P – Tubeless
Kapasitas tangki bahan bakar        : 12,0 liter
Tipe mesin Honda                          : 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Daya Maksimum                           : 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum                            : 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin  : 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis                           : Manual, Multiplate Wet Clutch

Nah, di atas kan lumayan keliatan spesifikasinya. Next kita lihat beberapa kelebihan dan kekurangannya yang didapet dari pengalaman pribadi aku sendiri:

Kelebihan

  • Harga yang muuurah, cuma 19 jutaan. Buat kelas motosport mah ini dah murah banget kala itu.
  • Spare Part fleksibel, bisa dituker-ruker sama Tiger, GL Pro dan lain-lain.
  • Suka-suka hati setel mono-shock belakang keras/lembut
  • Mesin sangat awet
  • Rem double cakram yang buat lebih aman
  • Kopling multiple wet clutch nya nyaman bangen, lembut dan responsif
  • Minyak pelumas mesin cukup 1 liter ae,
  • Irit bahan bakar (ini yang utama wkwkwk)
  • Akselerasi yang bagus
  • Desain yang dinamis dan kokoh, tampilan motor lebih padat
  • Posisi setang tinggi plus posisi kaki yang hampir searah lutut bikin lebih lincah dan ga gampang letih badan
  • Digital speedometer plus jam digital (ga perlu liat jam tangan lagi)

Kekurangan

  • Lampu depan utama yang rentan putus
    • Lampu utamanya relatif lebih terang daripada motor lain, otomatis kerja dan efek panas berlebih donk, range putusnya masih bisa diterima koq, kalo mau ganti bola lampunya, lebih baik ganti ke yang agak bagusan dikit, sedikit mahal ga apa-apa, yang penting puas, ya ga brader :D.
  • Indikator bahan bakar yang kurang stabil
    • Masih acceptable lah, rajin-rajin isi bahan bakar saat indikator mulai dari minimal setengah. 
  • Tangki tipis
    • Apabila brader mengalamai ini, bisa ganti ke yang baru, ato kalo ga da duit, tambal aja ke bengkel ga papa.
  • Kurang cocok buat brader yang badan kecil
  • Seringkali mogok bila gonta-ganti bahan bakar
    • Lebih baik isi pertamax, jangan gonta-ganti, dicampur 50:50 atau trik penghematan lain, wkwkwk. Pertamax lebih baik buat motor ini.
  • Harga jual agak rendah
Overall aku tetap suka banget sama HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW, selain tampilannya pas dengan body aku, juga beberapa hal minor seperti kekurangannya ga masalah sih, di atas aku kasih beberapa solusi buat atasin kekurangannya. Hal yang jelas-jelas harus kita pahami adalah namanya produk pasti ada kekurangan nya, mana ada yang sempurna, kalo sempat pabrikan motor bikin yang sempurna, bisa rusak lah pasar motor dunia, gimana mereka mau jualan lagi hahahaha 
Segitu dulu dari aku brader, feel free to comment, bila berkenan jangan lupa follow dan share yakk... next time kita bakal ngebahas masalah yang lebih seru lagi. see ya.
Share This Article :
Peri Hardiansyah

Seorang blogger dan urban farmer, juga sebagai buzzer dan influencer.

TAMBAHKAN KOMENTAR

7472166934831473300