Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.motoid.com

Yow yoww yoww Brader 'n Sistah. Kali ini aku mau bakal share tentang partner aku yang sudah nemenin perjuangan aku beberapa tahun terakhir. Partner ini juga yang menjadi salah satu saksi hingga aku menikah kemaren,, haha

Sudah banyak kisah senang-sedih yang telah kami lewati bersama, dan sekarang saatnya aku membeberkan beberapa fakta tentang partner tercinta saya. Sebelum itu, kuy kenalan sama motor ini dulu.

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.astra-honda.com
Pabrikan besar motor dunia yaitu Honda, melalui PT AHM pada tahun 2011 mengeluarkan salah satu varian dari label andalan nya, yaitu Honda New Megapro 2011. Kita diberi beberapa pilihan warna, ada hitam, biru, abu-abu dan merah. Untuk velg ada pilihan SW (Spoke Wheels) atau Jari-jari dan CW (Casting Wheels) atau palang/racing. Kemudian modern lamp dan panel indikator digital yang sangat stylish menjadi titik perbedaan dari varian sebelumnya. Tema yang diusung pada generasi ini adalah Street Fighter, All Rounded unutk dipakai di segala medan.

Setelah berpikir-pikir panjang akhirnya pilihan saya jatuh pada Honda New Megapro 2011 CW warna merah. Mengingat satu slogan "Pria Punya Selera" hahaha, makanya merah. Untuk velg CW karena lebih dinamis dan kokoh pas banget buat kombinasi sama ban tubeless. 

Plus dan Minus HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW
pict by : www.aoutoid.com

Masalah spesifikasi lainnya Honda New Megapro 2011, yuk kita cek:

Rem Depan                                  : Cakram hidrolik, dengan piston ganda
Rem Belakang                              : Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Panjang X Lebar X Tinggi             : 2.050 x 757 x 1.075 mm
Berat Kosong                               : 136 kg
Tipe Rangka                                 : Pola Berlian (diamond steel)
Tipe Suspensi Depan                    : Teleskopik
Tipe suspensi belakang                 : Tunggal (monoshock) dapat di setel keras dan lembut
Ukuran ban depan                        : 80/100 – 17 M/C 46P – Tubeless
Ukuran ban belakang                    : 100/80 – 17 M/C 55P – Tubeless
Kapasitas tangki bahan bakar        : 12,0 liter
Tipe mesin Honda                          : 4 langkah, OHC, pendinginan udara
Daya Maksimum                           : 10,1 kW / 8.500 rpm
Torsi Maksimum                            : 12,8 Nm / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin  : 1 liter pada penggantian periodik
Kopling Otomatis                           : Manual, Multiplate Wet Clutch

Nah, di atas kan lumayan keliatan spesifikasinya. Next kita lihat beberapa kelebihan dan kekurangannya yang didapet dari pengalaman pribadi aku sendiri:

Kelebihan

  • Harga yang muuurah, cuma 19 jutaan. Buat kelas motosport mah ini dah murah banget kala itu.
  • Spare Part fleksibel, bisa dituker-ruker sama Tiger, GL Pro dan lain-lain.
  • Suka-suka hati setel mono-shock belakang keras/lembut
  • Mesin sangat awet
  • Rem double cakram yang buat lebih aman
  • Kopling multiple wet clutch nya nyaman bangen, lembut dan responsif
  • Minyak pelumas mesin cukup 1 liter ae,
  • Irit bahan bakar (ini yang utama wkwkwk)
  • Akselerasi yang bagus
  • Desain yang dinamis dan kokoh, tampilan motor lebih padat
  • Posisi setang tinggi plus posisi kaki yang hampir searah lutut bikin lebih lincah dan ga gampang letih badan
  • Digital speedometer plus jam digital (ga perlu liat jam tangan lagi)

Kekurangan

  • Lampu depan utama yang rentan putus
    • Lampu utamanya relatif lebih terang daripada motor lain, otomatis kerja dan efek panas berlebih donk, range putusnya masih bisa diterima koq, kalo mau ganti bola lampunya, lebih baik ganti ke yang agak bagusan dikit, sedikit mahal ga apa-apa, yang penting puas, ya ga brader :D.
  • Indikator bahan bakar yang kurang stabil
    • Masih acceptable lah, rajin-rajin isi bahan bakar saat indikator mulai dari minimal setengah. 
  • Tangki tipis
    • Apabila brader mengalamai ini, bisa ganti ke yang baru, ato kalo ga da duit, tambal aja ke bengkel ga papa.
  • Kurang cocok buat brader yang badan kecil
  • Seringkali mogok bila gonta-ganti bahan bakar
    • Lebih baik isi pertamax, jangan gonta-ganti, dicampur 50:50 atau trik penghematan lain, wkwkwk. Pertamax lebih baik buat motor ini.
  • Harga jual agak rendah

Overall aku tetap suka banget sama HONDA NEW MEGAPRO 2011 CW, selain tampilannya pas dengan body aku, juga beberapa hal minor seperti kekurangannya ga masalah sih, di atas aku kasih beberapa solusi buat atasin kekurangannya. Hal yang jelas-jelas harus kita pahami adalah namanya produk pasti ada kekurangan nya, mana ada yang sempurna, kalo sempat pabrikan motor bikin yang sempurna, bisa rusak lah pasar motor dunia, gimana mereka mau jualan lagi hahahaha 
Segitu dulu dari aku brader, feel free to comment, bila berkenan jangan lupa follow dan share yakk... next time kita bakal ngebahas masalah yang lebih seru lagi. see ya.

38 comments

  1. jauh lebih banyak kelebihannya daripada kekurangannya. Mantaplah. hhe

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. wkwkwkw betul bang... kapan ya indonesia bebas acet..

      Delete
  3. jadi ingat semasa-masa dibonceng dg motor itu hihi

    pissssssssssssssss

    ReplyDelete
  4. aku juga suka produk honda kak, hemat bensin soal nya...

    ReplyDelete
  5. enak untuk touring ini motor bang,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak juga sih, tapi kalo untuk medan naik turun lebih bagus Tiger, hahaha

      Delete
  6. motor favorite saya ini. mesinnya bandel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyap, karna itu juga saya masih make motor ini sekarang hahahaha

      Delete
  7. infonya bermanfaat, salam kenal mas bro
    http://blog.fadli.info

    ReplyDelete
  8. Ku nggak suka motor gede begitu masa. Hihi.

    ReplyDelete
  9. pengen banget bisa pakai motor kopling, aku cm bisa pakai motor gigi sm yg matic.
    wah ini megapro lampu depan rentan putus ya, semoga bisa diperbaiki kedepannya.

    ReplyDelete
  10. suami sy dulu punya GL pro..kemudian megapro...
    ketika punya anak akhirnya ganti motor beat..karena kasian anak duduk di depan jd ngangkang hehehe..
    tp bagi sy pria yg menggunakan motor besar spt megapro ini keliatan lebih macho hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, semenjak menikah saya juga kepikiran beli motor matic juga, beberapa kali ke pasar kalo pake motor gede susah bawa belanjaan. kalo matic kan enak.. hehehe

      Delete
  11. Oo kalau gonta ganti BBM atau dicampur itu berefek motor sering mogok ya. Ini untuk Megapro aja, motor besar aja or semua motor?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk semua motor karbu mas, kalo motor injeksi biasanya ga masalah sih,
      motor karbu kan rentan kotor karbu nya mas,

      Delete
  12. Sekarang harga bekasnya berapaan yah?

    ReplyDelete
  13. Mengingatkan saya dengan motor suami jaman dulu.
    Sayangnya dicuri saat di parkir di kostan.

    Hiikks~
    Mga-pro hanya tinggal kenangan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oalah, sungguh malang... Tapi kan diganti sama yang lebih bagus kan ya mbak.. :D

      Delete
  14. Diriku sih bertubuh besar tapi kesulitan njejak kaki kali ye hehehehe. Motornya oke banget buat eksplore perjalanan mendaki dan menurun. Cocok juga buat perjalanan jauh. Keren nih.... ngenggg ngeeennnng

    ReplyDelete
  15. Enak motor kyk gini buat mudik, asal ora macet hehe. Mungkin kalau dipakai di daerah dengan kontur perbukitan yang agak sepi pas kali ya :D

    ReplyDelete
  16. Honda mega pro, favorit suamiku. Tapi sampaj skrg belum sanggup beli.

    ReplyDelete
  17. Kalau skrg udah gak boleh 19 jt
    Motor laki tuh keliatan wow. Tp paling sebel pas naik/turun. Aku pendek jd kesusahan, hahaha. Kalo diboncengin si Adek yg punya motor gituan, aku rada2 ngeri

    ReplyDelete
  18. Aslinya pengin banget ganti motor kayak gini Gan.

    ReplyDelete
  19. Karena temen seperjuangan jadinya hapal banget kelemahan dan kelebihan si tiger yah, keren motornya, sayang saya nggak bisa make motor begini, kegedean hehehe

    ReplyDelete
  20. Aku suka motor lakik kaya gini. Kesannya langsung gagah. Hahaha Dilan pasti makin ganteng pake motor ini hahaha

    ReplyDelete
  21. Jadi inget sama Dilan kan, soalnya dia kalo jemput aku naik motor. #merasadirisebagaimilea wkwkwk

    ReplyDelete
  22. Megapro 2011 cw ini ga ramah dikantong buat anak kuliahan yg sering gonta ganti bahan bakar karena uang tak banyak dimiliki.

    Namun, untuk motor sport sih udh terhitung murah ketimbang tipe lain bisa sampe 20 jutaan gitu mas

    ReplyDelete
  23. Sepertinya untuk ukuran motor laki cukup terjangkau. Biasanya harga motor laki tuh rata-rata diatas 20juta. Udah gitu kelebihannya itu irit bahan bakar lagi :D

    ReplyDelete
  24. Kalo merk Honda biasanya kualitas bagus...model keren...dan kalo dijual harga gak jatuh terlalu jauh...dibanding merk lain..

    ReplyDelete
  25. Pernah ada masalah dengan karbunya nggak bang?

    ReplyDelete