Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Vitamin Rambut dan Pria


Vitamin Rambut dan Pria
pict by : www.hairworldmag.com Hellow brader, 2018 dan penghujung febuari telah tiba. Coba tanya ke diri sendiri, udah ada belom yang berubah dari style kita atau ada peningkatan?. Certainly, saya yakin kita maunya selalu tampil maksimal donk. Minjem istilah dari para wanita, rambut adalah mahkota. Kita pria pada dasarnya konsep sama ae, dengan bentuk dan gaya rambut yang berbeda, otomatis aura kita yang keluar pun berbeda, sehat atau kagak rambut pun otomatis ngasih efek ke seluruh penampilan kita, yoi rambut adalah mahkota  juga "My Hair is My Crown". lol. Punya rambut sehat so pasti jadi keinginan setiap pria, mudah di atur, subur dan alami tentunya donk. Realita sehari-hari liatin ke kita kalo buaaanyak banget sumber masalah dari rambut rusak, rambut rontok, bercabang bahkan ujungnya nanti ke kebotakan. Polusi, stress, pemakaian cat rambut yang berlebihan dan lain-lain merupakan beberapa sumber masalah tersebut. pict by : www.northbynorthwest.com So,
Read more »
by
0 Comments
Panlong (盘龙 - Coiling Dragon) - Best Startup Reading for Ya!

Panlong (盘龙 - Coiling Dragon) - Best Startup Reading for Ya!

pict by : www.play.163.com Empires rise and fall on the Yulan Continent. Saints, immortal beings of unimaginable power, battle using spells and swords, leaving swathes of destruction in their wake. Magical beasts rule the mountains, where the brave – or the foolish – go to test their strength. Even the mighty can fall, feasted on by those stronger. The strong live like royalty; the weak strive to survive another day. This is the world which Linley is born into. Raised in the small town of Wushan, Linley is a scion of the Baruch clan, the clan of the once-legendary Dragonblood Warriors. Their fame once shook the world, but the clan is now so decrepit that even the heirlooms of the clan have been sold off. Tasked with reclaiming the lost glory of his clan, Linley will go through countless trials and tribulations, making powerful friends but also deadly enemies. Come witness a new legend in the making. The legend of Linley Baruch!, and of course with his lovely pet Bebe.

KENCING JONGKOK ATAU BERDIRI ???

KENCING JONGKOK ATAU BERDIRI ???

Hari ini bahasan saya terkhususkan ke para sesama pria. Saya merasa suangat penting untuk bawa topik ini demi kesadaran kita akan kesehatan, kaga cuma bagian atas doank, yang bagian bawah juga harus diperhatiin donk brader. Lelaki jaman now, selain maksimalin penampilan luar, Kesehatan juga tetap jadi prioritas utama pastinya. Luar dalem sehat, satu kata buat ente. Cadas!!. Nih, salah satu aspek kesehatan yang vital buat kita para pria tampan ini (ceileeee) adalah tata cara kencing/pipis/buang air kecil. Memang sih keliatannya sepele, namun banyak brader-brader yang nyesel belakangan karena lalai. Makanya, kuy baca baik-baik dan laksanain. Inget ga dulu ga sedikit orang tua, kakek-nenek, om-tante kita yang rewel ngingetin ke kita kalo kencing itu jangan berdiri, harus jongkok. Sewaktu kecil mah kita pasti cuekin ae, tapi semenjak udah lumayan gede, baca beberapa literatur, artikel, buku bahkan memahami dari beberapa ajaran dari ulama, ternyata tata cara yang kita

Kredit Cepat Tanpa Banyak Syarat

Kredit Cepat Tanpa Banyak Syarat

pict by : www.pixabay.com Manusia memang tak bisa jauh-jauh dari apa yang dinamakan kebutuhan karena dengan memenuhi kebutuhanlah seseorang bisa bertahan hidup. Secara sederhana, kebutuhan manusia dapat dikelompokkan menjadi tiga macam, yaitu kebutuhan primer, kebutuhan sekunder dan kebutuhan tersier. Kebutuhan primojer seperti sandang, pangan dan papan merupakan kebutuhan pokok yang harus dipenuhi oleh setiap orang. Sementara untuk kebutuhan sekunder dan kebutuhan tersier adalah kebutuhan pendukung yang boleh dipenuhi maupun tidak dipenuhi oleh seseorang. Namun, setelah zaman semakin berkembang, kebutuhan manusia tak hanya terbatas pada kebutuhan primer saja, namun juga kebutuhan-kebutuhan penunjang lain yang walaupun sebagai kebutuhan penunjang namun memiliki peran yang sangat penting dalam menunjang kehidupan seseorang.  Sebut saja kebutuhan akan kesehatan dan pendidikan mungkin tak masuk pada kebutuhan primer dalam skema lama kebutuhan, dan justeru merupakan kebutuhan

GINTAMA : Anime Paling Gokil

GINTAMA : Anime Paling Gokil

pict by : www.devianart.com Anime yang paling cocok buat ketawa ya ini. Bagi para Otaku Anime jelas pasti dah tau donk ini anime apa, bagi yang belom tau nih saya jelasin dikit, jangan banyak-banyak saya mau lanjut nonton lagi wkwkwkwk. Awalnya kenal sama anime ini pas awal kuliah tahun 2008, lalu sempat vakum dulu menjelang wisuda dan sekarang ngulang lagi. Ga ada bosennya brader!!. Kata orang sih biar ilmu ga ilang ya harus selalu diaplikasikan, jadi biar bahasa jepang saya ga ilang saya ada alasan buat banyak-banyak nonton anime lagi hahahaha. Saya yakin, ga banyak temen-temen yang tau ini anime genre komedi, karena emang kebanyakan foto atau ilutrasi yang muncul keliatan kayak cool gimana gitu. Padahal GINTAMA ini gokil abis, bener-bener mengocok perut, meski candaan atau kata-katanya ga cocok buat anak-anak sih, So lebih baik yang nonton ini 17+, bukan pornografi lho, tapi lebih tepatnya ada banyak kata-kata atau gambaran yang ga baik buat anak (kasar), kayak di indo kita

Kopi dan Hidup

Kopi dan Hidup

Seluruh manusia tau apa itu kopi, seperti apa itu kopi dan gimana rasa kopi. Brader dan Sistah juga aku yakin pasti tau lah, bahkan ga sedikit yang tiap hari harus ngopi dulu baru semangad beraktivitas. Tanpa kopi hari-hari tiada artinya. ya kan ya kan. lol. Zaman now jenis kopi ada banyak banget, dari robusta, arabica, luwak, liberika, kolombia, lintong, toraja, gayo, wamena dan lain-lain. Tinggal milih aja mau yang mana, dari harga dan rasa yang bervariasi, sesuai lidah lah. Segi varian penyajian sekarang pun udah seabrek brader, dari espresso & long black, tubruk, latte, flat white, frappe, caffe macchiato, cafe au lait,  mocha dan lain-lain. Biasanya sih kalo perempuan paling suka latte, karena ringan. Cowok kebalikannya, biasanya kebanyakan cowok lebih suka kopi hitam, yang agak pahit atau sangat pahit. Pagi tadi, aku dan tim kantor ikut seminar perpajakan dan keuangan perusahaan. Sebenernya lebih tepat kalo nimbrung sih, karena panitia seminar ini juga anggo

[name=Peri Hardiansyah] [img=https://res.cloudinary.com/lifebrown/image/upload/c_scale,w_124/v1571153934/IMG_20180201_062319_bban7e.jpg] [description=Enjoy Reading. Semoga Bermanfaat.] (facebook=https://www.facebook.com/peri.hardiansyah.3557) (twitter=https://twitter.com/PeriHardian) (instagram=https://www.instagram.com/perihardiansyah/)