EKSPLORASI DENGAN BODY SPRAY

pict by : www.wallpaper4u.com

Sesungguhnya saya gak ada masalah dengan parfum, ah lebih tepatnya eau de toilette yang dipakai sehari-hari sebelumnya, yaitu "Bvlgari Aqua Pour Homme".

PENTING GAK SIH PEWANGI RUANGAN ITU ???

PENTING GAK SIH PEWANGI RUANGAN ITU ???
pict by : www.pixabay.com


Hellow everybodeh, gimana khabarnya??. Hujan selama beberapa hari ini terus melanda di daerah sini, tapi yang namanya kerja harus selalu lancar donk ya. Kalo ga kerja macam mana pula mau dapat biaya buat kehidupan toh. Tetep cemungud :D.

Belajar Jazz : Improvisasi, Komposisi, dan Aransemen

Belajar Jazz : Improvisasi, Komposisi, dan Aransemen
pict by : www.pixabay.com

Masih bahas masalah jazz yak teman-teman, kalo ini kita bakal bahas masalah Improvisasi, Komposisi, dan Aransemen. Take it easy, kuy belajar sembari memahami dan menikmati jazz.

Belajar Jazz : Elemen - Elemen Jazz

pict by : www.pixabay.com

INSTRUMEN

Kaga ada instrumen musik yang asing bagi jazz. Tampaknya setiap instrumen telah digunain oleh musisi jazz, termasuk semua instrumen ensembel klasik Eropa.

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part II

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part II
pict by : www.pixabay.com


Lanjut dari Belajar Jazz : Definisi Jazz Part I, Jajaran musik yang kita sebut jazz adalah hasil dari Amerika Utara dan Selatan, yang mewarisi, sekaligus menghimpun banyak sumber musikal dunia, dan menciptakan agregat yang mungkin lebih besar daripada yang dihasilin oleh wilayah lain di dunia brader.

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part I

Belajar Jazz : Definisi Jazz Part I
pict by : www.pixabay.com

Iyes, melek di pengetahuan musik juga perlu nih brader. Ada buaaanyak banget jenis musik di muka bumi, salah satu yang sering kita denger yaitu Jazz. Kali ini kita bakal bahas seluk beluk jazz, next time kita juga bahas tentang genre musik yang lain koq, so dunt worry lah wkwkwk. 

KOMUNITAS ITU WAJIB BRO

KOMUNITAS ITU WAJIB BRO
pict by : www.pixabay.com

Sebagai orang Indonesia saya paham betul gimana keberagaman budaya kita, dari Sabang sampe Merauke sana, dari Aceh hingga ke Papua sana, suku jawa, melayu, batak, minangkabau, dayak dan lain-lain. Ibarat gado-gado, justru aneka ragam isiannya yang bikin gado-gado makin leezat. Lha, koq ke makanan wkwkwkwk.