Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Boost Vitalitas Pria dengan Cabai


Boost Vitalitas Pria dengan Cabai
pict by : www.pixabay.com Beberapa masyarakat sangat berpantang dengan makanan pedas, karena khawatir berdampak negatif terhadap kesehatan pencernaan sih. Makanan pedas atau pun super pedas yang biasanya menggunakan cabai dalam jumlah banyak, biasanya menyebabkan munculnya rasa mules hingga berujung pada diare. Akan tetapi, bagi pencinta makanan pedas, kehadiran cabai baik cabai rawit, cabai merah, maupun cabai hijau justru bisa menaikkan nafsu makan serta menggoyang selera. Wuhuuu :D. Sadar gak sih, di balik rasanya yang pedas, sebetulnya tersimpan seabrek manfaat baik dari cabai untuk kesehatan. pict by : www.pixabay.com Hasil Penelitian Fisiologi di University of Grenoble Prancis menyatakan bahwa pria yang menyukai makanan pedas cenderung memiliki kadar hormon testosteron yang lebih tinggi dibanding yang lain. Testosteron adalah hormon steroid dari kelompok androgen. Hormon testosteron memiliki beberapa peran penting dalam tubuh pria, salah satunya untuk sistem
Read more »
by
16 Comments
Minyak Penumbuh Jenggot

Minyak Penumbuh Jenggot

pict by : www.pixabay.com Janggut dan kumis tebal adalah tanda kekinian bagi pria sekarang. Sayangnya, hal ini cukup sulit terealisasi pada kebanyakan pria Asia. Termasuk Indonesia, karena ya itu, faktor genetik. Makanya gegara hal ini minyak penumbuh jenggot jadi menjamur banget di kalangan para pria Indonesia. Sebelum itu, apakah minyak penumbuh jenggot aman digunakan?. Gimana sih cara terbaik untuk segi penggunaannya?. Kuy cek jabaran di bawah ini biar makin jelas. Apa Aja sih Manfaat Minyak Penumbuh Jenggot? Minyak penumbuh jenggot memeiliki berbagai manfaat seperti,  melembabkan kulit di area jenggot, menghidrasi jenggot, menghaluskan tekstur janggut, dan tentunya menambah intesitas pertumbuhan jenggot, boosternya jenggot lah kira-kira. Nah, kini minyak penumbuh jenggot ada berbagai macam variasi aroma-aroma yang asik dan kayak aroma terapi banget, misalnya ada berasal dari bahan alami kayak kayu cedar, daun sage dan lemon. pict by : www.pixabay.com Gimana

5 Jenis Pakaian yang Wajib bagi Pria Jaman Now

5 Jenis Pakaian yang Wajib bagi Pria Jaman Now

pict by : www.pixabay.com Dalam dunia modern jaman now, pakaian memberikan peranan yang cukup penting dalam membentuk impresi di hadapan publik.  Gak cuma wanita yang kerap dituntut untuk berpenampilan menarik, pria pun mendapat tuntutan yang serupa. Nah, kuy cek pakaian yang wajib bagi para pria jaman now sekaligus untuk investasi agar tetap tampil gaya setiap saat. Setelan Jas Warna Biru Tua pict by : www.pixabay.com Setelan jas (Suit) yang berwarna biru tua (navy) adalah pilihan keceh yang gak bakal lekang oleh waktu. ceiilee. Suit ini menjadikan pria terliat jauh lebih bergaya. Pilih jas yang berkancing dua buah dengan opsi saku yang beragam di seluruh bagian depan pakaian, baik itu di dalam maupun di luarnya. Jangn lupa untuk melengkapi jas tersebut dengan kemeja bergaris kecil yang berwarna kalem, seperti kombinasi putih dan garis biru muda misal. Plus, tambahkan lipatan rapi sapu tangan di saku dada jas biru tersebut.  Sepatu dan Belt Kulit pict by : www.pi

Pintar Dalam Urusan Kesehatan

Pintar Dalam Urusan Kesehatan

pict by : www.pixabay.com Haluww Brader, gaya hidup yang sehat pasti merupakan aspek yang diidamkan oleh mayoritas dari kita. You know, we have work to do everyday, kita punya kesibukan lain per hari yang terkadang benar-benar menguras tenaga maupun pikiran. Life is about challenges Dude!!!. Tapi, yang namanya hidup tentunya ada naik ada pula turun, ada saat di atas, ada pula saat kita dibawah, ada saat sehat ada pula saat sakit. Jaman now, bantuan untuk “ jaga-jaga ” saat sakit diandalkan kepada fasilitas berupa asuransi kesehatan. Asuransi kesehatan hampir dimiliki oleh setiap rumah di Indonesia. Semua golongan baik itu kelas atas, menengah atau pun bawah setidaknya memiliki   1 jenis asuransi. Asuransi kesehatan ada banyak penyedianya di Indonesia, salah satu   yang paling anyar ialah BPJS kesehatan. Yup program dari pemerintah yang menawarkan fasilitas yang baik dengan tarif bulanan yang sangat murah. Gak heran di perusahaan saya bekerja pun semua jajaran di cover oleh

Cara Perawatan Jaket Kulit Kesayangan

Cara Perawatan Jaket Kulit Kesayangan

pict by : www.pixabay.com Halooo brader and sistah, lama tak jumpe. hahahah. Kali ini kita bahas salah satu item yang bisa buat tampilan lelaki menjadi tuampan berkali-kali lipat :D. Iyes, Jaket kulit termasuk ke item fashion yang versatile buat lelaki. Jaket kulit  adalah item yang termasuk juga ke jajaran item fashion yang abadi dan mudah banget dipadankan dengan berbagai macam outfit. Bahan dasarnya yang berupa kulit hewan ini membuat daya tahan nya lebih lama dan kuat, lagipula memberikan kesan jantan seketika bagi pemakainya. ceiilee Nah, jaket kulit biasa digunakan untuk memberi statement pada keseluruhan tampilan gaya kita, baik itu formal ataupun casual look. Untuk gaya formal, ganti blazer brader dengan jaket kulit untuk lapisan luaran kemeja. Untuk gaya kasual, setelah make t-shirt santai, gunakan jaket kulit sebagai lapisan luarannya agar lebih cememew lagi bray. :D Untuk perawatan, jaket kulit memang butuh perhatian khusus, berbeda dengan jaket yang berbahan

Kuy Intip Persiapan Asian Games 2018 Jakarta - Palembang !!!

Kuy Intip Persiapan Asian Games 2018 Jakarta - Palembang !!!

Yo yo yo, Perhelatan akbar saentero Asia yang ditunggu-tunggu bentar lagi udah di depan mata nih bray. Apa lagi kalo bukan Asian Games!!. Asian Games atau yang kita kenal juga dengan Pesta Olahraga Asia adalah ajang atau event olahraga yang diadakan oleh Dewan Olimpiade Asia setiap empat tahun sekali. Indonesia mendapat kehormatan sebagai tuan rumah Asian Games ke 18, selanjutnya dengan konsep 2 lokasi pelaksanaan event yaitu Jakarta dan Palembang, maka jadilah Asian Games ke 18 ini juga dikenal dengan 18th Asian Games Jakarta-Palembang. menarik kan? :D. Lihat kan foto Gelora Bung Karno di atas?, ternyata pemerintah bener-bener sungguh-sungguh lho untuk mensukseskan perhelatan pesta olahraga akbar ini, salah satu buktinya adalah dengan renovasi berbagai fasilitas-fasilitas infrastruktur sebagai penunjang utama Asian Games yang menurut saya sih skalanya udah gak main-main lagi. Liat saja salah satu contohnya Gelora Bung Karno yang sudah direnovasi sampai kece badai banget, pakai

[name=Peri Hardiansyah] [img=https://res.cloudinary.com/lifebrown/image/upload/c_scale,w_124/v1571153934/IMG_20180201_062319_bban7e.jpg] [description=Enjoy Reading. Semoga Bermanfaat.] (facebook=https://www.facebook.com/peri.hardiansyah.3557) (twitter=https://twitter.com/PeriHardian) (instagram=https://www.instagram.com/perihardiansyah/)