Boost Vitalitas Pria dengan Cabai

pict by : www.pixabay.com

Beberapa masyarakat sangat berpantang dengan makanan pedas, karena khawatir berdampak negatif terhadap kesehatan pencernaan sih. Makanan pedas atau pun super pedas yang biasanya menggunakan cabai dalam jumlah banyak, biasanya menyebabkan munculnya rasa mules hingga berujung pada diare.

Minyak Penumbuh Jenggot

pict by : www.pixabay.com
Janggut dan kumis tebal adalah tanda kekinian bagi pria sekarang. Sayangnya, hal ini cukup sulit terealisasi pada kebanyakan pria Asia. Termasuk Indonesia, karena ya itu, faktor genetik. Makanya gegara hal ini minyak penumbuh jenggot jadi menjamur banget di kalangan para pria Indonesia.

5 Jenis Pakaian yang Wajib bagi Pria Jaman Now

5 Jenis Pakaian yang Wajib bagi Pria Jaman Now
pict by : www.pixabay.com
Dalam dunia modern jaman now, pakaian memberikan peranan yang cukup penting dalam membentuk impresi di hadapan publik. Gak cuma wanita yang kerap dituntut untuk berpenampilan menarik, pria pun mendapat tuntutan yang serupa. Nah, kuy cek pakaian yang wajib bagi para pria jaman now sekaligus untuk investasi agar tetap tampil gaya setiap saat.

Pintar Dalam Urusan Kesehatan

pict by : www.pixabay.com

Haluww Brader, gaya hidup yang sehat pasti merupakan aspek yang diidamkan oleh mayoritas dari kita. You know, we have work to do everyday, kita punya kesibukan lain per hari yang terkadang benar-benar menguras tenaga maupun pikiran. Life is about challenges Dude!!!.

Cara Perawatan Jaket Kulit Kesayangan

pict by : www.pixabay.com

Halooo brader and sistah, lama tak jumpe. hahahah. Kali ini kita bahas salah satu item yang bisa buat tampilan lelaki menjadi tuampan berkali-kali lipat :D. Iyes, Jaket kulit termasuk ke item fashion yang versatile buat lelaki.

Kuy Intip Persiapan Asian Games 2018 Jakarta - Palembang !!!


Yo yo yo, Perhelatan akbar saentero Asia yang ditunggu-tunggu bentar lagi udah di depan mata nih bray. Apa lagi kalo bukan Asian Games!!. Asian Games atau yang kita kenal juga dengan Pesta Olahraga Asia adalah ajang atau event olahraga yang diadakan oleh Dewan Olimpiade Asia setiap empat tahun sekali. Indonesia mendapat kehormatan sebagai tuan rumah Asian Games ke 18, selanjutnya dengan konsep 2 lokasi pelaksanaan event yaitu Jakarta dan Palembang, maka jadilah Asian Games ke 18 ini juga dikenal dengan 18th Asian Games Jakarta-Palembang. menarik kan? :D