Minyak Penumbuh Jenggot

pict by : www.pixabay.com
Janggut dan kumis tebal adalah tanda kekinian bagi pria sekarang. Sayangnya, hal ini cukup sulit terealisasi pada kebanyakan pria Asia. Termasuk Indonesia, karena ya itu, faktor genetik. Makanya gegara hal ini minyak penumbuh jenggot jadi menjamur banget di kalangan para pria Indonesia.

Sebelum itu, apakah minyak penumbuh jenggot aman digunakan?. Gimana sih cara terbaik untuk segi penggunaannya?. Kuy cek jabaran di bawah ini biar makin jelas.

Apa Aja sih Manfaat Minyak Penumbuh Jenggot?

Minyak penumbuh jenggot memeiliki berbagai manfaat seperti,  melembabkan kulit di area jenggot, menghidrasi jenggot, menghaluskan tekstur janggut, dan tentunya menambah intesitas pertumbuhan jenggot, boosternya jenggot lah kira-kira. Nah, kini minyak penumbuh jenggot ada berbagai macam variasi aroma-aroma yang asik dan kayak aroma terapi banget, misalnya ada berasal dari bahan alami kayak kayu cedar, daun sage dan lemon.

pict by : www.pixabay.com

Gimana Cara Menggunakan Minyak Penumbuh Jenggot yang Benar?

Not difficult man, cukup teteskan 3-4 tetes minyak penumbuh jenggot ke telpak tangan, kemudian usapkan secara merata menyeluruh ke area jenggut yang telah bersih. Sebaiknya mulai dengan mengusapkan minyak penumbuh jenggot di area bawah dagu dengan kedua telapak tangan, kemudian baru usapkan di bagian pipi kiri dengan telapak tangan kanan, lalu di bagian pipi kanan dengan menggunakan tangan kiri. Setelah selesai diusapkan, jangan lupa gunakan sisir khusus untuk merapikan jenggot.

Berapa Kali Sehari Baiknya Untuk Pemakaian Minyak Penumbuh Jenggot?

Cukup sederhana brader, bagi yang masih dalam tahap menumbuhkan jenggot, sebaiknya menggunakan minyak penumbuh jenggot sebanyak dua kali sehari, pagi hari dan sore hari. Sedangkan untuk brader yang penumbuhan jenggotnya udah keliatan hasilnya, kamu cukup make sebanyak satu kali sehari saja. So, penggunaan balik lagi ke fase pertumbuhan jenggot, balik ke diri kita sendiri. Sangat tidak dianjurkan unutk menggunakan minyak penumbuh jenggot sebelum tidur, karena hal ini menghalangi minyak untuk menyerap sempurna hingga akar jenggot.


Baca Juga:


12 comments

  1. Seriusan ini? Jenggot saya kok lambat tumbuh ya... Sepertinya butuh obat nih

    ReplyDelete
  2. Aish.. baru tau ada obat ini kak
    Gimana kalau di pakek di dagu cewek?

    ReplyDelete
  3. wah perlu coba nih kayaknya,,soalnya jenggot saya tumbuhnya milih-milih lapak, alias gak rata,,wkwkwkw

    ReplyDelete
  4. Ooo....baru tahu kalau sebaiknya jangan digunakan sebelum tidur. kirain kan bisa dipake kapan aja

    ReplyDelete
  5. Cowo berjenggot emang keceee wkwk
    Tapi kalo lihat yg berkumis, kurang suka bang. Kayak om-om xD

    ReplyDelete
  6. Wah, bisa jadi ganteng kayak gitu yaaah. Patut dicobaaa sama suamii

    ReplyDelete
  7. Ada juga yah minyak menumbuuh jenggot, kirain cm ada penumbuh rambut n kumis aj. hee

    ReplyDelete
  8. Koq aku lucu liat komentarny ya. Wkwk.. Yg cwek jgn make minyak ini lah. Serem ih. .Haa

    ReplyDelete
  9. Wkwkwkw... Iya lucu baca komentarnya, oh ya... Kak kalau cewek bisa pake buat alis dan bulu mata nggak?????

    ReplyDelete
  10. Cowok berjenggot emang lebih ganteng.... wkwkwkk
    Yook... para laki pake minyak penumbuh jenggot... haha

    ReplyDelete
  11. Waaa minyak jenggot haha. Jadi ingat ada teman cowok yang minta dibeliin krim wakdoy*k, pas kulihat harganya

    "weeeew, kita baru sebatas teman, beli aja sendiri!"

    ReplyDelete
  12. Simple tapi berguna banget buat yang susah numbuhin jenggot

    ReplyDelete