Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

5 Makanan Penambah Kesuburan Lelaki


5 Makanan Penambah Kesuburan Lelaki
Meski makanan ada banyak dan enak-enak, namun tidak semua makanan punya manfaat sehat untuk badan, termasuk menjaga kesehatan dan kesuburan reproduksi pria. Jika kamu dianjurkan untuk makan kedelai untuk meningkatkan estrogen dan kesuburan badan, maka ada pula makanan yang bisa meningkatkan atau menambah tingkat kesuburan pria. Ada beberapa makanan yang ternyata sangat paten untuk kesuburan pria. Ini makanan-makanan tersebut. Tiram Hasil laut ini memang terkenal sebagai obat peningkatan gairah seksual di dunia barat sejak dulu. Dr. Paul Turek, MD, ahli urologi kesuburan asal California mengatakan bahwa tiram mengandung seng, mineral yang membantu ereksi dengan cara menahan testosteron sehingga bisa mendorong libido dan produksi sperma. Sumber makanan lain yang mengandung seng seperti daging sapi, kepiting, lobster dan berbagai hewan bercangkang lainnya. Tomat Tomat kaya licopen yang berfungsi sebagai antioksidan. Umumnya licopen bermanfaat untuk kesehatan kulit, n
Read more »
by
8 Comments
Read This Man!, Before You decide to Waxing Your Body

Read This Man!, Before You decide to Waxing Your Body

Bruhh, before you grab the wax and go to the town, it's best to know exactly what you're in for and how exactly it should be done. Actually, it's nowhere near as bad as the image in your head. In fact, it's quite the opposite. Truly. Here's how you can turn waxing from a red, hair coated nightmare into a pain free, hair free dream. But here's the thing: if you're determined to remove your hair, it's gotta come off somehow. And it's no simple feat to get the razor to hit the right spot on your back or to avoid an itchy, irritated chest. The only way to stave off those two painful phenomenas is a good, old fashioned wax. Remember that man. :D Calm Down, it doesn't hurt that bad Part of the pain is a mental game. If you go in and you're all tense and you're thinking it's horrible, it becomes a less enjoyable service. Instead, got into your wax with a positive or, at the very least, a realistic attitude. It's not going

Pertimbangkan Hal Ini Sebelum Membeli Pasta Gigi

Pertimbangkan Hal Ini Sebelum Membeli Pasta Gigi

Hellow brader, Penampilan dan kebersihan yang baik menjadi kebutuhan yang sudah tidak bisa ditawar-tawar lagi bray. Salah satu kunci indikatornya yang menentukan penampilan kita adalah tingkat kebersihan gigi. Tidak bisa dimungkiri bahwa kebersihan gigi sangat berpengaruh pada tingkat percaya diri seseorang.  

Mitos-Mitos Grooming yang Sering Ditakuti Pria

Mitos-Mitos Grooming yang Sering Ditakuti Pria

pict by : www.pixabay.com Halooo brader, kali ini kembali kita bahas tentang yang laki banget. Perawatan wajah dan tubuh memang biasa dilakukan oleh wanita pastinya, tapi seiring berkembangnya teknologi dan informasi, dan memang dari keinginan dari dalam diri sendiri untuk tampil selalu menawan dan maksimal,kini berbagai perawatan wajah dan tubuh sudah mulai diperhatikan juga oleh pria. Namun, sesungguhnya gak sedikit juga pria yang keliru dan takut oleh mitos-mitos dalam melakukan perawatan wajah dan tubuh. Menggunakan beberapa produk perawatan sekaligus dapat menimbulkan jerawat Beberapa orang akan langsung tumbuh jerawat wajahnya ketika mulai menggunakan produk tertentu, misalnya saja yang paling sederhana adalah facial wash atau facial foam, tapi itu sebenarnya hanya penyesuaian kulit saja koq bray. Untuk itu disarankan agar selalu menggunakan pelembap wajah alias moisturizer. Untuk produk pelembab wajah sekarang sudah banyak beredar koq, mulai dari yang berbentuik kr

Kesalahan-Kesalahan Pria Dalam Melakukan Perawatan

Kesalahan-Kesalahan Pria Dalam Melakukan Perawatan

pict by : www.pixabay.com Hal yang biasa donk apabila ada pernyataan "selalu memerhatikan penampilan adalah hal wajib yang perlu dilakukan seorang pria". Namun pada realitanya, meski banyak brader yang sudah sadar akan hal itu,  masih saja ada beberapa kesalahan dalam melakukan perawatan tubuh. Mencukur misalnya, kegiatan bersih-bersih ini sudah tak asing lagi bagi kalangan pria kan bray. Tapi disadari atau tidak nih cara mencukur yang dilakukan masih saja ada yang salah.  Berikut ini adalah beberapa kesalahan pria dalam melakukan perawatan dan bagaimana cara memperbaikinya. Jenggot yang Tidak Beraturan Menumbuhkan dan memelihara jenggot memang gampang-gampang susah sih. Sama seperti halnya rambut, jenggot juga perlu dirawat. Jangan biarkan jenggot kamu kotor karena dapat berdampak buruk bagi kesehatan. Kamu juga harus rajin memotong ujung jenggot secara teratur. Selain lebih sehat juga terlihat lebih rapih donk. Kebotakan Pada Kepala Kebotakan merupakan mo

How to Get a Perfect Beard

How to Get a Perfect Beard

pict by : www.pixabay.com So many celebrities or your friends  have shown just how much a beard can change your face. The right beard can transform you into a new man. The wrong beard can do the same, but for the worst possible reasons. How do you grow your best beard?. Theres some major insight as to the very best way to let facial fuzz grow. It won't be easy, but the transformation just might be worth it. You'll Have to Develop a Routine Ok, so you've got the basics of maintenance and styling down. Perfect! Once you've experimented to discover what works exactly, stick with it. Routine can help your hair flourish. Going to the barber, doing hair masks, and shaving weekly might all be your keys to your best beard. You're in this for the long haul, so it's best to get to know which strategies lead to your best beard and to follow those. It's Going to be Necessary to Perfect Your Exact Beard Style Listen, you're not a barber. Nobod

6 Aksesoris Pria yang Gak Bakal Lekang oleh Waktu

6 Aksesoris Pria yang Gak Bakal Lekang oleh Waktu

Para pria cenderung memiliki sedikit opsi fashion untuk bergaya disbanding para wanita sih. Oleh karena itu, item fashion pria biasanya cenderung memiliki daya pakai tinggi dan harga yang lebih mahal jika dibandingkan produk sejenis pada item fashion wanita. Yap, hal itu sudah sama-sama kita ketahui kan ya. Biar kamu bisa selalu tampil gaya di berbagai kesempatan, maka ada 6 benda fashion di bawah ini yang setidaknya wajib untuk dimiliki bray. Jam Tangan Stainless Steel pict by : www.pixabay.com Jam tangan berbahan stainless steel adalah pilihan yang hampir tidak pernah salah dalam menunjang penampilan gaya seorang pria. Dengan desain yang umumnya tipis dan sederhana, jam tangan stainless steel cocok dikenakan di berbagai kesempatan, baik formal maupun kasual. Tas Kargo Tangan pict by : www.pixabay.com Meskipun terdapat kecenderungan bahwa di sebagian besar pria untuk berpergian sambil membawa tas tangan, namun percaya deh bahwa keengganan tersebut justru a

[name=Peri Hardiansyah] [img=https://res.cloudinary.com/lifebrown/image/upload/c_scale,w_124/v1571153934/IMG_20180201_062319_bban7e.jpg] [description=Enjoy Reading. Semoga Bermanfaat.] (facebook=https://www.facebook.com/peri.hardiansyah.3557) (twitter=https://twitter.com/PeriHardian) (instagram=https://www.instagram.com/perihardiansyah/)