Review Game Nevaeh II : Era of Darkness

Review Game Nevaeh II : Era of Darkness

Saya sekarang masih mencari game yang kira-kira cocok untuk bapak-bapak, yang punya anak istri dan bekerja. Akhirnya saya coba untuk nyobain game Review Game Nevaeh II : Era of Darkness.

Review Game Nevaeh II : Era of Darkness merupakan game bergenre ARPG yang punya grafik yang kece banget, dan setelah saya cobain main untuk beberapa saat, saya lumayan suka dengan game ini bray.

Yoi, game ini mengusung tema fantasy western, nuansanya kayak dark gitu tuh, dan dengan variasi map yang lumayan banyak menurut saya, untuk PVP juga lumayan variatif, seimbang sih sebetulny antara PVE dan PVP. 

Review Game Nevaeh II : Era of Darkness

Seperti yang kamu lihat di head pict, untuk log in bisa melalui banyak cara, tapi kalau saran saya sih, sebaiknya log in melalui akun EYOUGAME, dan juga nanti ada fitur auto login, jadi lebih cepat akses kalo mau log in bray.

Selanjutnya, di layar kamu akan muncul char kamu, kalo baru awal main ya jelas harus memilih job yang mana yang kamu mau. Ada 3 jenis char yang bisa kamu pilih bray, Berserker yang semacam warrior yang jago close range dan memiliki high deff, Magician yang memiliki damage tinggi dan long range attack, dan Assasin yang memiliki damage yang besar juga, naum type close range attack. kalau sudah kayak saya ini, saya bikin char type Assassin, untuk gender kita gak bisa milih, udah default itu, Magician Cowok, Berserker Cowok, Assasin Cewek.

Review Game Nevaeh II : Era of Darkness

Fitur Game Nevaeh II : Era of Darkness

  • Fast leveling
  • Mount System (Log in pada hari ke-3 bakal dapet mount gratisan, tapi baru aktif di level 37)
  • Mercenary / Merc (Semacam jendral pendamping gitu lho, doi damage dealer juga)
  • Wings System
  • Transform System (Termasuk ke golongan skill aktif, mirip kayak mode super gitu, ada beberapa element transform, naum hanya aktif beberapa detik saja, karena membutuhkan energy juga yang dikumpulkan saat attack)
  • Costume (Gak ada jualnya di store, jadi harus sabar ngumpulin lewat achievement quest)
  • Forge System (Ada enchant dan refinement, enchant kayak naikin + nya gitu, kalo refinement naikin nilai atribut basic equipment nya)
  • PVE & PVP (PVE lawan momon bray, kalo PVP lawan sesama player aktif)
  • Total Space Consumed : 0,94 GB)

Gameplay

Game ini untuk sekarang cocok banget buat yang lumayan sibuk di real (Dunia Nyata), karena Nevaeh II : Era of Darkness gak memerlukan kamu untuk selalu online, bisa ditinggalin AFK juga, dan quest nya simple dan bisa juga diborong sekaligus, dan yang lebih menariknya lagi, disini gak ada dungeon yang terlalu banyak lapisan momon dalam stagenya, jadi kita bisa kelarin quest jauh lebih cepat.

Review Game Nevaeh II : Era of Darkness

Selain itu,  Game Nevaeh II : Era of Darkness gak terlalu ribet eventnya, dan gak terlalu banyak event yang limited, so kita bisa lebih lega, untuk nge game tanpa bolong-bolong quest atau event. Untuk event pvp juga gak terlalu susah koq bray.

Ane sendiri pemain gretongan, belom make top up, tapi sudah bisa tembus arena top 15, mudah kan, tapi ya harus rajin kelarin quest lah ya. untuk event limited semacam world boss dan PK Map, itu banyak waktunya, jadi kita bisa santai, gak sering ikut limited event juga gak apa-apa, karena rewardnya gak terlalu wah sih kalo menurut saya. Lalu yang menarik disini ada kayak bonus stat permanen yang kita dapat kalo ngumpulin jenis-jenis set equipment, so, untuk kamu-kamu yang kolektor, bisa menepuk dada nih wkwkwkwk.

Plus :

  • Grafik mumpuni
  • Gameplay asik, gak terlalu beribet masalah event, gak nuntut untuk serius
  • Reward quest yang lumayan melimpah
  • Free Player juga bisa Gegeh di Game Nevaeh II : Era of Darkness
  • System auto log in yang kece
  • PVP ada beberapa jenis eventnya, jadi gak bosen
  • PVE dengan momon yang variatif

Minus :

  • Untuk resume game setelah buka tab lain, terkadang game mengalami putus koneksi
  • Event di homepage yang minim (harapan sih bisa dapat hadiah gratisan wkwkwk)
  • Tidak bisa memilih gender char
  • Tidak mendukung fitur dual screen di HP

Kesimpulan 

Game Game Nevaeh II : Era of Darkness adalah game yang layak untuk dimainkan oleh insan-isan yang sibuk bekerja dan mengurus keluarga, tetapi masih memiliki keinginan untuk main game. System quest yang cukup ringan dan menarik menjadikan game ini layak untuk jadi game favorit kamu. Untuk rating saya kasih 4.5 deh (Maksimal 5).

No comments