Review Honda Accord



Kuy kita intip lagi salah satu sedan dari pabrikan Honda nih guys. Produk ini dikenal dengan Honda Accord. Honda accord sekarang tampil lebih elegan lho.

Honda Accord juga dikenal sebagai sedan ukuran mid - size dengan mobilitas yang tinggi serta dengan level kenyamanan yang cukup tinggi. Fitur yang mewah dan didampingi dengan teknologi canggih di kelasnya. Lumayan menggoda bray :D.

Selain itu, Honda Accord sangat mengedepankan keselamatan dan keamanan saat berkendara. Performa yang cukup tinggi, dan dengan tambahan fitur "Fun Drive", membuat pengendara mendapatkan pengalaman berkendara yang lebih lagi. Kuy kita intip spesifikasi Honda Accord guys.


Product

Varian : Accord
Mesin : 2,400 cc
Transmisi : 5 A/T
Bahan Bakar : Bensin
Seats : 5 seats

Dimensi


Lebar : 1.850 mm
Tinggi : 1.465 mm
Panjang : 4.870 mm
Jarak Sumbu Roda : 2.275 mm
Jarak Pijak Depan : 1.580 mm
Jarak Pijak Belakang : 1.585 mm
Radius Putar : 6,06 m
Kapasitas Tangki : 65L
Berat Kosong : 1.560 kg

Mesin

Tipe : 2,4L Inline 4 Cylinder, i-VTEC DOHC, 16 Valve + DBW
Sistem Suplai Bahan Bakar : PGM - FI
Diameter x Langkah : 87,0 mm x 99,1 mm
Isi Silinder : 2.356
Perbandingan Kompresi : 10,1:1
Daya Maksimum : 176 PS / 6.200 rpm
Momen Puntir Maksimum : 225 Nm / 4.000 rpm
Tipe Transmisi : 5 A/T

Fitur Safety

Key Type : Smart Key
Alarm System : Yes
Auto Door Lock by Speed : Yes
Immobilizer : Yes
Struktur Rangka Bodi : G-CON + ACE™
Dual Front i-SRS Airbags : Yes
Side Airbags : Yes
Side Curtain Airbags : Yes
Sabuk Keselamatan (Baris Pertama) : 3P ELR (x2)
Sabuk Keselamatan (Baris Kedua) : 3P ELR (x3)
Seatbelt Reminder : Driver & Front Passanger
Pretensioner with Load Limiter Seatbelt : Yes
ISOFIX & Tether : Yes
Vehicle Stability Assist (VSA) : Yes
Hill Start Assist (HSA) : Yes
Emergency Stop Signal (ESS) : Yes
Motion Adaptive EPS : Yes
Brake Override System : Yes
Lane Watch : Yes
Smart Parking Assist System : Yes

Harga Mobil Honda Accord

Harga mobil Honda ini, dibandrol mulai dari 657 Jutaan

Plus

  • Harga Jual Kembali Cukup Stabil
  • Populer
  • Sparepart Mudah Dicari
  • Reputasi Legend

Minus

  • Tertutup oleh eksistensi Toyota Camry


Baca Juga :

18 comments

  1. Keren banget mobilnya!
    Buat yang dapat THR dan bonus tahunan 20 kali gaji, kayaknya bisa pertimbangkan beli mobil ini deh, heheheheh
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
  2. Jadi kepengen punya mimpi untuk bisa punya mobil nih, keren mobilnya..

    ReplyDelete
  3. Kalau tertutup eksistensi camry, berarti kurang promonya ya? Honda terkenal dengan mobil keluarga, kalau sedan kayak gini jadi ingat BMW

    ReplyDelete
  4. yang warnanya hitam terkesan mewah
    yang nomor dua terkesan ga pasaran
    eh aku malah fokus ke warna :D

    ReplyDelete
  5. Yg warna hitam sekilas mirip mobil yg di film jaman kecil, talking car . Lupa nama filmnya.

    ReplyDelete
  6. Ya allah pengen punya mobil ini ya allah... Bagus banget dan keren banget..moga2 dpt hadiah mobil ini ya.. Amin

    ReplyDelete
  7. Keren banget ya....duh..jadi berandai-andai nih pengen mobil seperti itu

    ReplyDelete
  8. Mantap ccnya, harganya juga mantap. Tapi kalo Honda emang diakui kualitasnya...

    ReplyDelete
  9. mobilnya kece bangett.. sekece harganya.. heheh. Tapi emang beda ya kelasnya.. kalo udah naik mobil sedan begini.

    ReplyDelete
  10. Mobil sedan itu memang dasarnya terlihat lebih elegan, ya. Buat perempuan, sepertinya jauh lebih cocok, ya #SambilNunjukDiriSendiri.

    ReplyDelete
  11. Yg aku suka dari Honda Accord itu mobilnya gede jadi muat banyak. Pijakan kaki di bawah kursi kemudi juga enak lega. Honda Accord ini keliatan seksi misterius klo warnanya hitam. Yg warna putih keliatan elegan.

    ReplyDelete
  12. Mobil ini dulu sempat jadi salah satu mobil impian aku tapi seiring sejalan waktu aku sekarang pengen punya mobil dengan kapasitas yang bisa nampung orang banyak

    ReplyDelete
  13. Honda Accord itu salah satu mobil dengan desain oke dan bisa muat banyak org itu sh senengnya hehe. Cocok juga buat perjalanan jarak jauh gtu.

    ReplyDelete
  14. Keren nh mobilnya...semoga bs punya gt 1 hehe btw sy sk yg hitam

    ReplyDelete
  15. Accord ini mobil keluargaku zaman dulu kala. Kalau model sekarang tampilannya lebih sporty. Ambil segmen yang lebih muda mungkin ya?

    ReplyDelete
  16. Honda awww... selalu menjadi andalan keluarga nih, sekarang makin keren aja

    ReplyDelete
  17. Honda memang terbukti tangguh mba kakak ku dah lama hmpir 10th baru ganti Dan tetep cinta Honda,, akupun jd kpingin punya Mobil ini

    ReplyDelete
  18. Nah...
    Honda Accord ini kecee...
    Aku rasa kalau sama Camry, beda segmen yaa...
    Camry segmen bapak-bapak, soalnya siluetnya serius dan modelnya panjang.

    ReplyDelete