Theme Layout

Boxed or Wide or Framed

Theme Translation

Display Featured Slider

yes

Featured Slider Styles

[Boxedwidth]

Display Trending Posts

yes

Display Instagram Footer

No

Dark or Light Style

Review, Harga, Spesifikasi Nissan Juke 1.5 CVT Black Interior




Pasar Indonesia cukup terpukau dengan kehadiran Nissan Juke pada tahun 2011 yang lalu. Gimana enggak, Nissan Juke menghadirkan konsep Crossover yag paling berbeda dibanding rekan tetangga, sehingga memberikan efek kenaikan penjualan unit mobil Nissan pada saat itu guys.

Jenis Mobil Crossover adalah jenis mobil yang terbuat dari kombinasi beberapa jenis mobil  yang menjadi satu. Misal penggabungan antara hatchback & SUV, nah kalo pada Nissan Juke ini guys, diclaim merupakan penggabungan antara SUV dan Sedan, sekilas kayak penggabungan antara elegannya sedan dan tingginya ground clearancenya SUV. keren euy. Gak usah berlama-lama, kuy kita cek Spesifikasi Nissan Juke 1.5 CVT Black Interior ini.

Product

Varian : Juke 1.5 CVT Black Interior
Transmisi : Otomatis (XTRONIC CVT)
Seats : 5 Seats
Mesin : 1,498 cc
Bahan Bakar : Bensin

Dimensi

Panjang : 4,135mm
Lebar : 1,765mm
Tinggi : 1,565mm
Wheelbase : 2,530mm
Radius Putar : 5.3m

Mesin

Tipe : 1.5 DOHC 4 Cylinder Inline (HR15DE)
Kapasitas Silinder : 1,498
Tenaga Maks : 113hp/6,000rpm
Torsi Maks : 150Nm/4,000rpm
Transmisi : XTRONIC CVT

Safety Fitur

SRS Airbag System : Dual Aribag Depan
Seat Belt Depan : 2 x 3-poin ELR dengan Pre-tensioner Ganda & Load Limiters
Seat Belt Belakang : Belakang 3 x 3-point ELR
Active Headrest (Front) : Ya
Braking System : ABS, EBD, BA
Keyless System (Keyless Remote) : Ya (dilengkapi Intelligent Key)
Keyless System (Push Start/Stop Engine) : Ya
Anti-theft Device (Alarm) : Ya (dilengkapi Shock Sensor)
Anti-theft Device (Immobilizer) : Ya
Parking Aid (Rear Parking Sensor) : Ya
Parking Aid (Rear View Camera) : Ya

Harga

Mobil Nissan satu ini, dibandrol dengan harga mulai dari 303 Jutaan.

Plus

  • Populer banget
  • Desain anti-mainstream
  • Tenaga lumayan
  • Lincah euy

Minus

  • Belum ada update model setelah sekian lama
  • Belum ada rival setara



Baca Juga :

QuickEdit

You Might Also Like

No comments

Post a Comment

[name=Peri Hardiansyah] [img=https://res.cloudinary.com/lifebrown/image/upload/c_scale,w_124/v1571153934/IMG_20180201_062319_bban7e.jpg] [description=Enjoy Reading. Semoga Bermanfaat.] (facebook=https://www.facebook.com/peri.hardiansyah.3557) (twitter=https://twitter.com/PeriHardian) (instagram=https://www.instagram.com/perihardiansyah/)