L`arc~en~Ciel – New World Lyrics

L`arc~en~Ciel – New World Lyrics

此処に在る確かなリアリティー
振り返る昨日なんてくだらない
途切れない空を何処までも
影さえも映らない世界へ
Koko ni aru tashika na riariti- 
furikaeru kinou nante kudaranai 
Togirenai sora wo dokomade mo 
kage sae mo utsuranai sekai e

喧騒に 紛れて 届いた 覚醒の声 
(Stand up for your final choice! Now the time of fate has come)
Kensou ni magirete todoita kakusei no koe 
(Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.)

闇を裂いて 溢れ出した 光り 掴み 掲げろ
I'm awakening in the new world
Yami wo saite afuredashita hikari tsukami kakagero 
I'm awakening in the new world

その手を伸ばしてくれたら
今すぐ君を連れていける
誰よりも高く浮かんで
手に入れた無重力地帯へ
Sono te wo nobashite kuretara 
ima sugu kimi wo tsurete ikeru 
dare yori takaku ukande 
te ni ireta mujuuryoku chitai e

解放の 秒読みに 気付いた 覚醒の声
(Stand up for your final choice! Now the time of fate has come)
Kaihou no byouyomi ni kizuita kakusei no koe 
(Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.)

研ぎ澄ました 翼広げ 風を 集め 飛び立て
暴\れる鼓動 時を超えて 響け
I'm awakening in the new world
Togisumashita tsubasa hiroge kaze wo atsume tobidate 
abareru kodou toki wo koete hibike 
I'm awakening in the new world

歪む 残像 溶けて 流れていく
(Stand up for your final choice! Now the time of fate has come)
描く 軌跡は 空を 貫いていく 終わらない上昇
(Fly away beyond the clouds. Will you still be in your dreams?)
Yugamu zanzou tokete nagarete iku 
(Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.) 
Egaku kiseki wa sora wo tsuranuite iku owaranai joushou
(Fly away beyond the clouds. Will you still be in your dreams?)

闇を裂いて 溢れ出した 光り 掴み 掲げろ
求めていた この瞬間 つなげ
Yami wo saite afuredashita hikari tsukami kakagero 
motomete ita kono shunkan tsunage

君がくれた 声を抱いて 高く 高く 羽ばたく
こぼれる未来 眩しいくらい 注ぐ
I'm awakening in the new world
Kimi ga kureta koe wo daite takaku takaku habataku
koboreru mirai mabushii kurai sosogu
I'm awakening in the new world  


Album : AWAKE
Lyrics : Yukihiro
Composer : L`arc~en~Ciel

Baca Juga:

9 comments

  1. Wah aku udah lamaaa banget ngga dengerin lagu2nya larc en ciel ini. Ini genrenya kaya new spirit gitu kah? :3

    ReplyDelete
  2. Ini lagu bukan lagu anime kan? Akunya ga hapal soalnya. Aku juga taunya lagu anime terkenal doang hahahaa

    ReplyDelete
  3. Baca liriknya sambil dengerin musiknya di Yutub
    Nadanya mirip lagu dari anime ya mas, bagus juga ternyata musiknya hehee
    Dengerin sampe abis dahh,
    TFS Mas

    ReplyDelete
  4. Aku sampe bingung mau komen apa. Karena asing banget bagiku, ini lagu apa dan lantunan musiknya gimana. Better di masukin link yutubnya deh biar aku langsung denger dan ikut nyanyi. Hehehe

    ReplyDelete
  5. Aduh aku belum pernah dengar ini lagu. Kalau lagu korea ada sih beberapa yang aku tahu. Ntar aku searching dan dengarin deh ini lagu.

    ReplyDelete
  6. Saya gak tahu penyanyinya siapa dan apakah lagunya sudah pernah saya dengar atau belum ya? Hehehehe
    Seandainya ada link videonya, jadi saya bisa tahu. Barangkali saya udah pernah dengar lagunya.

    ReplyDelete
  7. Wah, lagu apa ini? Hehehe...saya baca liriknya dan memandangi personil grup bandnya. Tambahan informasi baru buat saya ��

    ReplyDelete
  8. Ini liriknya 2 bahasa ya, Inggris dan Jepang. Coba dicantumin bahasa Indonesia juga mas 😀

    Aku pernah sih belajar bahasa Jepang kaya huruf hiragana dan katakana gitu. Tapi, udah banyak yang lupa*

    ReplyDelete
  9. Saya asli ngehuleng baca lirik lagu di atas, bukan apa-apa, kagak ngerti euy, hehehe

    ReplyDelete